Alle Artikel in der Kategorie anzeigen:
Diese Geschmackssymphonie kann man sich als Beilage zu Fleischgerichten oder als eigenständiges Gericht zubereiten. Die Kombination aus Mandeln und Avocado ist besonders am Abend eine ausgezeichnete Wahl!
Zubereitungszeit: 10 Min Kochzeit: 0 Min Gesamtzeit: 10 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Jungspinat, Melisse und Koriander waschen. Die Melisse und den Koriander in kleine Stücke schneiden und sie mit dem Jungspinat mischen. Das Fruchtfleisch der Avocado in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken und es auf dem Salat verteilen. Zuletzt noch die Mandeln drüberstreuen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft würzen.
Guten Appetit!
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.