Nicht verpassen 🧐 Wir schlagen ein neues Kapitel auf 👉 Erfahre hier mehr
Startseite / Rezepte / Salat mit Avocado und Rindfleischstreifen
 

Salat mit Avocado und Rindfleischstreifen

Zubereitungszeit: 10 Min
Kochzeit: 15 Min
Veröffentlichungsdatum: 10/04/2020
Salat mit Avocado und Rindfleischstreifen
Zutaten
  • Rindfleisch
  • Avocado
  • Olivenöl
  • Senfkörner
  • Rucola
  • Spinat
  • Kirschtomaten
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauch
  • gelber Paprika
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Ein farbenfroher Salat mit vielen Antioxidantien und ausgezeichneten Eiweißquellen ist genau das, was Du brauchst, um Dich in Deinem Körper pudelwohl zu fühlen.
  2. Zuerst etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit Rindfleisch in Streifen schneiden, würzen und in der Pfanne anbraten.
  4. Im nächsten Schritt Rucola sowie Spinat waschen und in eine Salatschüssel geben. Klein geschnittene Paprika, Zwiebeln sowie Tomaten dazugeben und den Salat mit einem Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl und Senfkörnern übergießen.
  5. Den Salat ordentlich mischen und Rindfleischstreifen sowie Avocadoscheiben darauf verteilen.

Der leckere Salat ist somit servierfertig.

Guten Appetit!


Auf sozialen Medien teilen

Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

Mehr über den Autor
KOMMENTARE
Leserkommentare
Auch Du schaffst es!
E-Mail-Adresse eingeben, um kostenlose Tipps zur Ernährung und Workout zu erhalten.
Mach mit