Alle Artikel in der Kategorie anzeigen:
Die Zubereitung dieses Gerichts ist kinderleicht und superschnell, da die Pasta in nur 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Die mediterranen Gewürze sorgen für ein urlaubsreifes Geschmackserlebnis und der Parmesan rundet das leckere Mittagessen perfekt ab.
Zubereitungszeit: 5 Min Kochzeit: 15 Min Gesamtzeit: 20 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Pasta laut Verpackung kochen.
Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Danach den Knoblauch kleinschneiden, kurz in Olivenöl anbraten und das Hähnchenfleisch dazugeben. Nach ein paar Minuten die Tomaten dazugeben, frische Basilikum-Blätter drüber streuen und nach Wunsch noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta und Hähnchenfleisch miteinander vermengen und mit Parmesan garnieren.
Zu den Pasta kann man noch eine große Portion Salat reichen.
Guten Appetit!
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.