🚚 Kostenloser Versand ab 100 € | ✅ 100 % Zufriedenheitsgarantie
Startseite / Rezepte / Zwischenmahlzeit / American Pancakes mit Kochschinken und Yacon Sirup
 

American Pancakes mit Kochschinken und Yacon Sirup

Zubereitungszeit: 15 Min
Kochzeit: 15 Min
Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Veröffentlichungsdatum: 09/04/2021
American Pancakes mit Kochschinken und Yacon Sirup
Zutaten für
Personen
  • 400 g Weizenvollkornmehl
  • 400 g Roggenmehl
  • 400 g Kefir, light
  • 4 Ei
  • 20 g Yacon Sirup
  • 80 g Kochschinken
  • 60 g Blaubeeren
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 TL Weinsteinbackpulver
  • 4 TL Vanille-Extrakt

Von leckeren Pfannkuchen bekommt man einfach nie genug! Heute stehen auf dem Menü herzhafte Pfannkuchen, die zwar deftig, doch zugleich süß und erfrischend sind. Diese American Pancakes mit Kochschinken und Yacon Sirup werden Dich sicherlich begeistern, weil sie einfach anders sind und unglaublich lecker schmecken!

Zubereitung:

  1. Für den Pfannkuchenteig vermengt man ein Ei, beide Mehlsorten, den Kefir, das Weinsteinbackpulver und den Vanille-Extrakt.
  2. Ordentlich verrühren, damit sich die Zutaten verbinden.
  3. Aus dem Teig nun etwas kleinere Pfannkuchen backen. Wenn die Unterseite gebacken ist, auf den Pfannkuchen eine Scheibe Kochschinken geben und den Pfannkuchen wenden.
  4. Die fertigen Pancakes auf einen Teller legen.
  5. Wenn der Teig aufgebraucht ist, die Pfannkuchen mit ein paar Blaubeeren schmücken und mit Yacon Sirup beträufeln.
    Die herzhaft-süßen Pfannkuchen sind fertig!

Guten Appetit!


Auf sozialen Medien teilen

Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

Mehr über den Autor
KOMMENTARE
Leserkommentare
Auch Du schaffst es!
E-Mail-Adresse eingeben, um kostenlose Tipps zur Ernährung und Workout zu erhalten.
Mach mit