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Süßkartoffeln sind super nahrhaft, da sie ungefähr 65% des empfohlenen Tagesbedarfs an Vitamin C decken. Zudem enthalten Süßkartoffeln eine Menge Vitamin E, das unser Herzkreislaufsystem schützt. Im heutigen Rezept vereinen sich Süßkartoffeln mit asiatischen Gewürzen, Sojasauce und leichtem Mozzarella.
Zubereitungszeit: 10 Min Kochzeit: 15 Min Gesamtzeit: 25 Min
Zutaten:
Zubereitung:
In Stücke geschnittene Süßkartoffeln in kochendes Wasser geben und etwa 5 Min kochen. In der Zwischenzeit Zucchini reiben, Lauch und Mozzarella kleinschneiden, würzen und in Kokosöl anbraten. Am Ende gekochte und abgetropfte Süßkartoffeln und Cashewkerne dazugeben und noch etwa 10 Min braten. Mit der Sojasauce beträufeln und Hanfsamen drüberstreuen.
Guten Appetit!
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.