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Die asiatische Küche bietet viel Freiraum, um zu experimentieren und die Gerichte immer wieder neu zu erfinden. Dieses Rezept ist sowohl für Vegetarier als auch Veganer geeignet. Man kann das Gericht aber gerne auch mit Hähnchenfleisch oder Garnelen kombinieren.
Zubereitungszeit: 5 Min Kochzeit: 15 Min Gesamtzeit: 20 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Vollkornreis laut Verpackung kochen.
Kokosöl im Wok erhitzen und das in Stücke geschnittenes Gemüse anbraten. Wenn das Gemüse etwas weicher ist, Ingwer sowie Erdnussbutter dazugeben. Mischen, Kichererbsen dazugeben und noch etwa 5 Min unter ständigem Rühren erhitzen. Zuletzt noch mit der Tamari-Sojasauce beträufeln.
Mit dem Vollkornreis servieren und fertig.
Einen guten Appetit! 😉
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Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.