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Dieses leckere Gericht ist super lecker und eignet sich perfekt für Veganer und diejenigen, die sich glutenfrei ernähren. Buchweizen und Kichererbsen sind großartige pflanzliche Eiweißquellen, Cashewnüsse versorgen den Körper mit gesunden ungesättigten Fetten und das Gemüse liefert Ballaststoffe, Vitamine sowie Mineralstoffe.
Zubereitungszeit: 10 Min Kochzeit: 15 Min Gesamtzeit: 25 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Buchweizen laut Verpackung kochen und aufpassen, dass er nicht verkocht. Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und in kochendes Salzwasser geben. In der Zwischenzeit Lauch kleinschneiden und ihn in Kokosöl anbraten. Danach kleingeschnittenen Paprika und vorgekochte Kichererbsen dazugeben und würzen. Bei mittlerer Hitze dünsten und eine Handvoll Cashewnüsse dazugeben.
Den Buchweizen und den Brokkoli dazugeben und mit einem EL Sojasauce abschmecken. Gut umrühren und bei kleiner Hitze noch ca. 3 Minuten lang köcheln lassen.
Einen guten Appetit! 😉
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.