Nicht verpassen 🧐 Wir schlagen ein neues Kapitel auf 👉 Erfahre hier mehr
Startseite / Rezepte / Zwischenmahlzeit / Feuriges Chili con Carne
 

Feuriges Chili con Carne

Zubereitungszeit: 10 Min
Kochzeit: 35 Min
Veröffentlichungsdatum: 14/03/2020
Feuriges Chili con Carne
Zutaten für
Personen
  • Kokosfett
  • Zwiebel
  • 2 rote Paprika
  • Mageres Rinderhack
  • 2 Dosen Pelati (geschälte längliche Tomaten)
  • Rote Kidneybohnen
  • 2 EL Mais
  • Knoblauch
  • 2 kleine Stückchen Bitterschokolade
  • Gewürze (Salz, Chili, Koriander-Samen, Echter Kümmel, Kardamom)

Manchmal hat man keine Lust groß zu kochen, man wünschst sich jedoch etwas, was den Körper von Innen aufwärmt und dann kommen leckere Eintöpfe wie gerufen.

Für genau ebendiese Situationen passt dieses leckere Chili con Carne wie die Faust aufs Auge.

Das Chili punktet vor allem mit seinen gesunden sowie frischen Zutaten und der aromatischen Gewürzmischung, die den Körper mit Gewissheit auf hohe Betriebstemperatur bringt.

Zubereitung:

  1. Kleingehackte Zwiebel und Paprika in Kokosfett anbraten und wenn die Zwiebel eine goldbraune Farbe annimmt, kleingehackten Knoblauch und andere Gewürze dazugeben, die man davor mit einem Mörser zerkleinert hat.
  2. Das Hackfleisch dazugeben, scharf anbraten und nach etwa 15 Minuten die Pelati dazugeben. Rühren, bis die Pelati sich auflösen und leicht salzen.
  3. Zum Schluss noch rote Kidneybohnen, Mais und zwei Stückchen Bitterschokolade dazugeben.
  4. Dazu können brauner Reis oder Süßkartoffeln serviert werden.

Guten Appetit! 😉


Auf sozialen Medien teilen

Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

Mehr über den Autor
KOMMENTARE
Leserkommentare
Auch Du schaffst es!
E-Mail-Adresse eingeben, um kostenlose Tipps zur Ernährung und Workout zu erhalten.
Mach mit