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Fit-Feta-Muffins

Zubereitungszeit: 10 Min
Backzeit: 15 Min
Veröffentlichungsdatum: 04/01/2020
Fit-Feta-Muffins
Zutaten für
Personen
  • 8 Muffins:
  • 150 g Feta-Käse
  • 4 Eier
  • Samen und Kerne (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Chia Samen,…)
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Diese Muffins sind eine ausgezeichnete Zwischenmahlzeit, besonders an stressigen Tagen, wo man keine Zeit für ein nahrhaftes Mittagessen hat.

Diese Feta-Muffins kann man ganz praktisch mitnehmen und überall verspeisen. Somit sind sie eine viel bessere Wahl als ungesunde Snacks aus der Kantine oder dem Snackautomaten.

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  3. Die Masse im Muffinblech verteilen und etwa 15-20 Min backen (bis diese „aufgehen“ und eine goldbraune Farbe annehmen).

Die Muffins schmecken sowohl warm als auch kalt ausgezeichnet. Mit anderen Worten: Diese Muffins sind ein super Snack für unterwegs.

Mahlzeit! 😉


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Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

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