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Spargel gilt als leicht verdauliches und kalorienarmes Gemüse, weshalb er im Frühling oft auf den Tisch kommt. Außerdem ist er reich an Vitamin K, Folsäure, Eisen, Vitaminen der B-Gruppe und Ballaststoffen. Verfeinere ihn mit Parmesan und Gewürzen und genieße ihn als eigenständigen Snack oder als Beilage.
Zubereitung:
Guten Appetit!
100 g | Pro Portion | |
Energie | 84,2 kcal/353,64 kJ | 168,4 kcal/ 707,28 kJ |
Eiweiß | 3,58 g | 7,15 g |
Kohlenhydrate | 0,32 g | 0,64 g |
Fett | 2,59 g | 5,17 g |
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.