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Ganz ehrlich – an kalten Tagen gibt es einfach nichts Besseres als einen heißen Hühnereintopf. Angereichert mit frischem Gemüse und reichlich Eiweiß versorgt er den Körper mit allen Nährstoffen, die er für eine optimale Funktion benötigt. Gleichzeitig eignet sich das Gericht ausgezeichnet als Zwischenmahlzeit, Mittag- oder Abendessen.
Krempel die Ärmel hoch und mach Dich an die Zubereitung! Der leckere Hähncheneintopf steht in weniger als einer Stunde auf dem Tisch.
Zubereitung:
Guten Appetit!
Diese Mahlzeit enthält, mit oben aufgeführten Mengenangaben:
100 g | Pro Portion | |
Energie | 192,78 kcal/809,66 kJ | 578,33 kcal/2428,98 kJ |
Eiweiß | 17,86 g | 53,59 g |
Kohlenhydrate | 17,75 g | 53,26 g |
Fett | 5,59 g | 16,77 g |
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.