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Kalorienarme Fit-Pizza – glutenfrei

Zubereitungszeit: 20 Min
Kochzeit: 30 Min
Veröffentlichungsdatum: 02/07/2020
Kalorienarme Fit-Pizza – glutenfrei
Zutaten für
Personen
  • 4 Kopf Blumenkohl
  • geschälte Tomaten (Pelati)
  • Hänchenbrust (Wurstaufschnitt)
  • Mozzarella
  • Kirschtomaten
  • 4 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehe
  • Oregano
  • Basilikum

Es gibt kaum jemanden, der kein Pizza-Liebhaber ist.

Wir alle wissen aber, dass sie die Hauptschuld an dem einen oder anderen Pfund zu viel tragen kann. Na ja, mit unserer FIT-Pizza ist es da ganz anders!

Denn sie ist kalorienarm und enthält kein Mehl. Somit kommt sie auch für jedermann infrage. Ich weiß, Sie können es noch kaum abwarten, das Geheimnis lautet – Blumenkohl!

Zubereitung:

  1. Für den Teig brauchen wir Blumenkohl, den wir in einer Küchenmaschine klein hacken, in einen Topf geben und anschließend mit Wasser zugießen.
  2. Blumenkohl in kochendem Wasser (10-15 Min) kochen und durch ein Sieb abgießen.
  3. Wenn der Blumenkohl abkühlt, auf ein Küchentuch geben und auspressen.
  4. Eier, Blumenkohl, etwas klein geschnittenen Mozzarella sowie alle oben angegebenen Gewürze (nach Gefühl) im Topf mischen.
  5. Alle Zutaten gut zusammenrühren und gleichmäßig auf ein Backblech verteilen.
  6. Backblech anschließend in den vorgeheizten Ofen (240 °C) schieben und 15-18 Minuten backen (bis der Teig schön goldbraun ist).

Backblech aus dem Ofen nehmen und Teig mit geschälten Tomaten, Hähnchenbrust, Mozzarella und Kirschtomaten belegen. Anschließend noch das Ganze gute 10-15 Minuten backen und die leckere FIT-Pizza ist bereit!

Lass es dir schmecken. 😉


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Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

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