🚚 Kostenloser Versand ab 100 € | ✅ 100 % Zufriedenheitsgarantie
Startseite / Rezepte / Lachs mit Mandeln und Rosenkohl
 

Lachs mit Mandeln und Rosenkohl

Zubereitungszeit: 10 Min
Kochzeit: 10 Min
Veröffentlichungsdatum: 27/03/2017
Lachs mit Mandeln und Rosenkohl
Zutaten
  • Lachsfilet
  • Rosenkohl
  • Mandeln, geschält
  • Zitronensaft
  • Kokosöl

Lachs ist eine ausgezeichnete Quelle an gesunden und ungesättigten Omega-3-Fettsäuren, die sich äußerst positiv auf die Herz- sowie Gehirnfunktion auswirken.

Mandeln verbessern die Insulinsensibilität und der Rosenkohl reguliert den Hormonhaushalt.

Dieses leckere Gericht ist ein echtes Allround-Talent.

Zubereitung:

  1. Den Rosenkohl in kochendes Salzwasser geben und ihn nicht länger als ca. 5 Min lang kochen, da er sonst matschig wird.
  2. Den Lachs währenddessen in Kokosöl anbraten (auf jeder Seite ca. 3 Min).
  3. In einer zweiten Pfanne die Mandeln kurz anrösten (ca. 2 Min).
  4. Nach Belieben kann man das Lachsfilet noch mit Zitronensaft beträufeln.

Guten Appetit! 🙂


Auf sozialen Medien teilen

Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

Mehr über den Autor
KOMMENTARE
Leserkommentare
Auch Du schaffst es!
E-Mail-Adresse eingeben, um kostenlose Tipps zur Ernährung und Workout zu erhalten.
Mach mit