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Protein-Pfannkuchen mit Vanille und Kokos

Zubereitungszeit: 5 Min
Veröffentlichungsdatum: 15/06/2018
Protein-Pfannkuchen mit Vanille und Kokos
Zutaten für
Personen
  • 2 ganze Banane
  • 8 ganze Eier
  • 4 EL Kokosflocken (Kokosmehl)
  • 6 EL Kokosmilch
  • 6 Einheiten vom 100% natürlichen GTN-Proteinpulver (Vanille)
  • Kokosbutter
  • Original griechischer Joghurt
  • Himbeeren

Von leckeren Pfannkuchen kann man einfach nie genug bekommen!

In der heutigen Version kommen sie in einer Kombination aus Vanille und Kokos.

Nicht nur, dass sie echt super schmecken, sie sind auch eine echte Proteinbombe.

Also ein perfektes Frühstück für einen bombastischen Start in den Tag.

Zubereitung:

  1. Der Teig für die Pfannkuchen wird aus einer passierten Banane, Eiern, Kokosmehl, Kokosmilch und dem GTN-Proteinpulver (Vanille) zubereitet.
  2. Alle Zutaten vermengen und gut umrühren.
  3. Die Kokosbutter in einer Pfanne schmelzen, darin Pfannkuchen backen und sie anschließend auf einen Teller legen, damit sie abkühlen können.
  4. Die Pfannkuchen reißen leicht, weshalb sie etwas kleiner und dicker sein sollten, damit man sie leichter wendet.
  5. Die Füllung wird aus griechischem Joghurt, frischen Himbeeren und Kokosmehl zubereitet.
  6. Da die Pfannkuchen sehr leicht reißen und man sie schwer wickelt, sollte man sie auf einen Teller legen.
  7. Danach folgt das Anrichten: zuerst bestreicht man sie mit griechischem Joghurt und bestreut sie mit Kokosmehl. Zum Schluss verteilt man noch ein paar frische Himbeeren auf dem Pfannkuchen, wiederholt das Ganze ein paar Mal und …
  8. die bombastischen Protein-Pfannkuchen sind fertig.

Einen guten Appetit! 😉


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Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

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