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Eine interessante und auf den ersten Blick etwas eigenartige Kombination, jedoch harmonieren de einzelnen Zutaten sehr gut miteinander und der Geschmack ist einfach zum Umfallen!
Zubereitungszeit: 10 Min Kochzeit: 25 Min Gesamtzeit: 35 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Rosenkohl etwa 15 Min im kochenden Salzwasser zugedeckt kochen. In der Zwischenzeit das Putenbrustfilet mit Salz, Pfeffer, Thymian sowie Majoran würzen und in Kokosbutter anbraten.
Anschließend das Wasser abgießen und den Rosenkohl dem Putenbrustfilet beimengen.
Danach noch Walnüsse sowie Granatapfelkerne dazugeben und noch etwa 5-10 Min garen, damit die Walnüsse ihr Aroma freisetzen.
Guten Appetit! 🙂
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.