Alle Artikel in der Kategorie anzeigen:
An kalten Wintertagen würde man am liebsten die Wärme der Sonne auf dem Gesicht und den weichen Sand unter den Füßen spüren. Dieser exotische Risotto mit fruchtiger Ananas und saftigen Hähnchenbruststreifen entführt die Sinne an die wunderschönen Strände Asiens.
Zubereitungszeit: 5 Min Kochzeit: 20 Min Gesamtzeit: 25 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Lauch in einem Wok in Kokosöl anbraten. In Stücke geschnittenes Hähnchenfleisch, Paprika und Ananas dazugeben. Danach würzen und etwa 5 Min unter ständigem Rühren braten. Ungekochten Vollkornreis dazugeben und ungefähr 3 dl Wasser. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser verdampft bzw. bis der Reis bissfest ist. Zum Schluss noch 2 EL Tomatenmark dazugeben, umrühren und servieren.
Einen guten Appetit! 😉
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.