Alle Artikel in der Kategorie anzeigen:
Keine Zeit – Keine Panik!
Dieses leckere Gericht ist in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch! Und das saftige Steak schmeckt in Kombination mit den knackigen grünen Bohnen einfach super! 😉
Zubereitungszeit: 10 Min Bratzeit: 15 Min Gesamtzeit: 25 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Die Bohnen zuerst waschen, dann in kleinere Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser legen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit können die Steaks zubereitet werden.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite für etwa 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Steaks vorsichtig wenden und nicht hineinstechen, weil sonst der Saft herauslaufen kann.
Wenn die Steaks die gewünschte Garstufe erreicht haben, noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gekochten Bohnen servieren.
Guten Appetit! 🙂
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.