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Saison-Salat mit Thunfisch

Zubereitungszeit: 10 Min
Veröffentlichungsdatum: 16/06/2016
Saison-Salat mit Thunfisch
Zutaten
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Paprika
  • Kirschtomaten
  • Mozzarella (Light)
  • Thunfisch
  • Basilikum
  • Salz
  • Olivenöl
  • Zitronensaft

An heißen Sommertagen kann es manchmal vorkommen, dass der Appetit verloren geht und unser Organismus deshalb nicht mit allen nötigen Nährstoffen versorgt wird, was zum Energiemangel führen kann.

Damit dir nicht dasselbe passiert, kannst du dir diesen leichten und erfrischenden Salat zubereiten, welcher in 10 Minuten „mundfertig“ ist.

Zubereitung:

  1. Empfehlenswert ist eine etwas größere Salatschüssel zu verwenden, damit die Zutaten leichter miteinander vermengt werden können und die verschiedenen Geschmacksrichtungen besser zur Geltung kommen.
  2. Das Gemüse (Zwiebeln, Tomaten und Paprika) gut waschen, in beliebig große Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
  3. Alles gut miteinander vermengen und eine Dose Thunfisch hinzugeben (das Öl im Vorhinein abtropfen lassen).
  4. Danach in dünne Scheiben geschnittenen Mozzarella dazugeben. Als i-Tüpfelchen noch mit einem Blatt frischen Basilikums aus dem eigenen Garten und halbierten Kirschtomaten dekorieren und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Dieser Salat ist ein echter Leckerbissen.
  5. Nach Wunsch kann man den Salat auch kaltstellen und ihn gekühlt servieren.

Guten Appetit!


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Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

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