🚚 Kostenloser Versand ab 100 € | ✅ 100 % Zufriedenheitsgarantie
Startseite / Rezepte / Zwischenmahlzeit / Salat: Feldsalat mit Tomaten, Mais und gekochten Eiern
 

Salat: Feldsalat mit Tomaten, Mais und gekochten Eiern

Zubereitungszeit: 5 Min
Kochzeit: 5 Min
Veröffentlichungsdatum: 06/11/2017
Salat: Feldsalat mit Tomaten, Mais und gekochten Eiern
Zutaten für
Personen
  • 12 ganze Eier
  • 400 Gramm Feldsalat
  • 4 Esslöffel Mais
  • 20 ganze Kirschtomaten
  • Schwarzer Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
  • Olivenöl
  • Salz

Langsam nähern sich heiße Sommertage und dieser leichte Salat stillt den Heißhunger so, wie es sich gehört, da es eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit ist.

Ein frisch zubereiteter Salat versorgt unseren Körper mit Ballaststoffen, Eiweiß und gesunden Fetten.

Zubereitung:

  1. Während die Eier kochen, kann das Gemüse vorbereitet werden.
  2. Gemüse zuerst gründlich waschen und es in beliebig große Stücke schneiden.
  3. Alles in eine Salatschüssel geben und Olivenöl, schwarzen Balsamico-Essig und ein wenig Salz dazugeben (mit dem Salz sollte man nicht übertreiben).
  4. Alles gut miteinander vermischen. Zuletzt die hart gekochten Eier darüber raspeln und die reichhaltige Mahlzeit ist fertig.
  5. Diesen Salat kann man als Zwischenmahlzeit am Vormittag oder als leichtes Abendessen zu sich nehmen.

Einen guten Appetit!


Auf sozialen Medien teilen

Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

Mehr über den Autor
KOMMENTARE
Leserkommentare
Auch Du schaffst es!
E-Mail-Adresse eingeben, um kostenlose Tipps zur Ernährung und Workout zu erhalten.
Mach mit