Alle Artikel in der Kategorie anzeigen:
Mit diesem leckeren Salat zaubert man eine exotisch traumhafte Urlaubsatmosphäre auf den Tisch.
Zubereitungszeit: 15 Min Kochzeit: 10 Min Gesamtzeit: 25 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Salat waschen, Mango kleinschneiden und die getrockneten Chilis kleinhacken. Garnelen etwa 10 Min in Kokosbutter anbraten. In der Zwischenzeit separat den Sesam anrösten bis dieser eine goldbraune Farbe annimmt und sein Aroma freilässt.
Salat, Mango und Chilis in einer Salatschüssel vermengen und mit Zitronensaft sowie Olivenöl beträufeln. Anschließend die Garnelen und den Sesam dazugeben.
Einen guten Appetit!
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.