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Dieser bunte und erfrischende Salatteller ist perfekt für heiße Sommertage und versorgt Deinen Körper mit vielen Ballaststoffen, reichlich Eiweiß und gesunden Fetten.
Zubereitungszeit: 10 Min Grillzeit: 5 Min Gesamtzeit: 15 Min
Zutaten für den Salat:
Zutaten für das asiatische Dressing:
Zubereitung:
Zuerst den Tofu in kleine Würfel schneiden und kurz auf allen Seiten anbraten.
Danach das Gemüse waschen und gut abtropfen lassen. Den Paprika in Streifen und die Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, die Kerne nach Belieben entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Danach wird das Dressing vorbereitet:
Ein wenig Ingwer reiben, die beiden Knoblauchzehen kleinhacken und mit den anderen Zutaten vermengen.
Den Salat auf einen Teller geben und Paprika, Jungzwiebel, Gurke sowie Tofu darauf verteilen. Danach mit dem leckeren Dressing verfeinern.
Als i-Tüpfelchen dünne Avocado-Streifen auf dem Salat verteilen und mit Sesam sowie Peperoni garnieren.
Fertig ist der leckere Sommersalat!
Guten Appetit! 😉
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.