Nicht verpassen 🧐 Wir schlagen ein neues Kapitel auf 👉 Erfahre hier mehr
Startseite / Rezepte / Zwischenmahlzeit / Scharfe Blumenkohl-Chips
 

Scharfe Blumenkohl-Chips

Zubereitungszeit: 5 Min
Kochzeit: 20 Min
Veröffentlichungsdatum: 26/03/2020
Scharfe Blumenkohl-Chips
Zutaten
  • Blumenkohl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Curry, gemahlen
  • Olivenöl

Denkt man an Blumenkohl, verbindet man es nicht automatisch mit etwas, von dem man kaum die Finger lassen kann.

Vielleicht ist dies auch bei dir der Fall? Meistens kann man von Knabberzeug & Co. einfach nicht genug bekommen.

Auch das schlechte Gewissen lässt nicht lange auf sich warten. Mit diesen Blumenkohl-Chips ist es aber damit ein für alle Mal Schluss!

Glaubst du mir nicht? Dann musst du dich selbst davon überzeugen.

Zubereitung:

  1. Die Blumenkohlröschen in eine Schüssel geben.
  2. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln (ungefähr ½ Zitrone).
  3. Danach ein wenig mischen, salzen und nach Geschmack mit Cayennepfeffer würzen.
  4. Zum Schluss die Röschen noch reichlich mit gemahlenem Curry bestreuen.

Anschließend den Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 20 Min auf 180-200°C backen.

Einen knusprigen Appetit! 😉


Auf sozialen Medien teilen

Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

Mehr über den Autor
KOMMENTARE
Leserkommentare
Auch Du schaffst es!
E-Mail-Adresse eingeben, um kostenlose Tipps zur Ernährung und Workout zu erhalten.
Mach mit