Alle Artikel in der Kategorie anzeigen:
Schnell, einfach und gesund. Dies sind gemeinsame Nenner unserer Rezepte. Dieses Rezept mit Tofu, Zucchini und Karotten ist asiatisch angehaucht und im Nu zubereitet.
Zubereitungszeit: 15 Min Kochzeit: 10 Min Gesamtzeit: 25 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Den Tofu waschen, in Würfel schneiden und in Kokosbutter solange anbraten, bis sie eine goldene Farbe haben. Danach vom Herd nehmen und mit einem Topfdeckel zudecken.
Die Zucchini und die Karotten grob reiben und in Kokosbutter anbraten. Nach etwa 4-5 Min den Tofu dazugeben und mit der weniger salzigen Tamari-Sojasoße übergießen. Das asiatische Tofu-Gericht mit Gemüse ist servierbereit. Diejenigen, die gerne Scharf essen, können noch Chilis oder Chiligewürze dazugeben.
Einen guten Appetit 😉
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.