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Selbstgemachte Tortillas mit Thunfisch und Gemüse

Zubereitungszeit: 10 Min
Kochzeit: 10 Min
Veröffentlichungsdatum: 19/06/2017
Selbstgemachte Tortillas mit Thunfisch und Gemüse
Zutaten für
Personen
  • Vollkorn-Tortillas
  • Thunfischstücke (aus der Dose oder frisch)
  • 2 grüner Paprika
  • 2 roter Paprika
  • Kirschtomaten
  • Lauch
  • Pelati (geschälte längliche Tomaten in der Dose)
  • Leichter Käse
  • Chili, gemahlen
  • Salz u. Pfeffer
  • Kokosöl
  • Ein paar Salatblätter für die Deko

Hola amigos!

Diese leckeren Tortillas mit Thunfisch, Gemüse und Käse schmecken mega lecker und sind in Handumdrehen fertig!

Also, perfekt für Tage, an denen es mal schnell gehen muss. 😉

Zubereitung:

  1. Zuerst das Gemüse kleinschneiden. Danach den Lauch in Kokosöl anbraten und anschließend noch das restliche Gemüse dazugeben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  3. Nach ca. 2 Minuten noch die Thunfischstücke dazugeben und umrühren.
  4. Danach die Pelati durch ein Sieb drücken und sie dem Gemüse beimengen.
  5. Das Tortilla-Fladenbrot mit dem Gemüse belegen, einwickeln und mit Käse bestreuen.

Einen guten Appetit! 😉


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Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

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