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Schnell, gesund, cremig und unglaublich lecker sind die Merkmale des heutigen Currys.
Mit wenigen Zutaten zaubern wir ein leckeres Gericht auf den Tisch, das viel Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate und reichlich Ballaststoffe liefert. Zudem eignet sich das Rezept auch super für alle Vegetarier und Veganer. 🙂
Zubereitungszeit: 10 Min Kochzeit: 20 Min Gesamtzeit: 30 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Zuerst braunen Reis laut Verpackung kochen.
In der Zwischenzeit Tofu sowie Blumenkohl würfeln und etwas Olivenöl in die Pfanne träufeln.
Danach kleingehackten Knoblauch sowie Petersilie kurz in der Pfanne anbraten und anschließend noch Babyspinat, Tofu sowie Blumenkohl dazugeben. Das Gericht mit Kümmel, Koriander, Senf sowie Curry würzen und mit der Kokosmilch ablöschen.
Das Curry ordentlich mischen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und noch etwas Wasser dazugeben. Das leckere Gericht ein paar Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und zum Schluss noch gekochten Reis dazugeben.
Ordentlich mischen und das leckere Tofu-Curry servieren.
Guten Appetit
Und noch etwas!
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Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.