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Vitaminreicher Salat

Zubereitungszeit: 5 Min
Kochzeit: 3 Min
Veröffentlichungsdatum: 22/02/2017
Vitaminreicher Salat
Zutaten für
Personen
  • Salat (Feldsalat, Rucola, usw.)
  • Parmesan
  • Getrocknete Tomaten
  • 2 EL Sesamsamen
  • Alfalfa-Sprossen
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Olivenöl

Dieser Salat ist vitaminreich, kalorienarm, gesund und leicht wie eine Feder.

Die Geschmacksknospen werden trotzdem verwöhnt und kommen auf ihre Kosten, da die Kombination aus Parmesan, Tomaten, Sesamsamen und Alfalfa-Sprossen einfach unglaublich gut schmeckt.

Zubereitung:

  1. Salat waschen, in eine Salatschüssel schütten und leicht salzen. Getrocknete Tomaten kleinschneiden und sie dem Salat zusammen mit den Alfalfa-Sprossen beimengen.
  2. Die Sesamsamen in einer Pfanne kurz anrösten bis sie eine goldbraune Farbe annehmen sowie ihr Aroma freilassen und sie dem Salat beimengen.
  3. Zum Schluss noch Parmesan über den Salat hobeln und ihn mit Olivenöl und Zitronensaft würzen.

Einen guten Appetit! 😉


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Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

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