Alle Artikel in der Kategorie anzeigen:
Saftiges Hähnchenfleisch und aromatische Champignons vereint in einer leckeren Natur-Soße.Super einfach und super lecker! 🙂
Zubereitungszeit: 15 Min Kochzeit: 30 Min Gesamtzeit: 45 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Vollkorn-Spaghetti laut Verpackung kochen.
Champignons kurz abwaschen und gut abtrocknen. Danach die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Nun in einer Pfanne ein paar Tropfen Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel anbraten. Danach die in Würfel geschnittenen Hähnchenbrustfilets anbraten bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Wenn das Fleisch gar ist, kleingehackten Knoblauch und Champignons dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran und Rosmarin abschmecken. Wenn die Champignons weich werden und das Wasser verdampft, bekommt man eine natürliche Soße, ganz ohne Sahne und Mehl. NATUR PUR! 🙂
Einen guten Appetit! 🙂
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.