🚚 Kostenloser Versand ab 100 € | ✅ 100 % Zufriedenheitsgarantie
Startseite / Rezepte / Vollkornpasta mit Lachs und Mandeln
 

Vollkornpasta mit Lachs und Mandeln

Zubereitungszeit: 5 Min
Kochzeit: 10 Min
Veröffentlichungsdatum: 06/01/2017
Vollkornpasta mit Lachs und Mandeln
Zutaten
  • Vollkornpasta
  • Geräucherter Lachs
  • Blanchierte Mandeln (ohne Haut)
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Cocktailtomaten
  • Parmesan
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Bella Italia!

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses italienische Gericht perfekt dafür, da es in Windeseile auf dem Tisch steht.

Die Kombination aus geräuchertem Lachs, fruchtigen Cocktailtomaten und würzigem Parmesan harmoniert perfekt miteinander und bringt Abwechslung auf den Esstisch.

Zubereitung:

  1. Pasta „al dente“ bzw. bissfest kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, in Stücke geschnittenen Lachs, Cocktailtomaten und Mandeln dazugeben.
  3. Etwa 3 Min dünsten, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Rosmarin abschmecken.
  4. Gekochte und abgetropfte Nudeln dazugeben, umrühren und noch etwa 2 Min kochen.
  5. Nach Wunsch noch Parmesan drüberstreuen und mit einem Esslöffel Olivenöl vermengen.

Buon Appetito! 😉


Auf sozialen Medien teilen

Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

Mehr über den Autor
KOMMENTARE
Leserkommentare
Auch Du schaffst es!
E-Mail-Adresse eingeben, um kostenlose Tipps zur Ernährung und Workout zu erhalten.
Mach mit