Alle Artikel in der Kategorie anzeigen:
Da man sich hin und wieder etwas Süßes gönnen sollte, ist diese glutenfreie Apfeltarte die beste Alternative.
Ihre Gäste werden von der süßen, jedoch gesunden Versuchung bestimmt begeistert sein.
Zubereitungszeit: 45 Min Kochzeit: 30 Min Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Min
Zutaten:
TEIG:
FÜLLUNG:
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen und zu einem Teig verkneten. Danach den Teig in Folie wickeln und für ca. 30 Min in den Kühlschrank stellen. Das Backblech mit Butter einreiben und den Teig mit den Fingerspitzen gleichmäßig im Backblech verteilen.
Für die Füllung schneidet man die Äpfel in Scheiben. Denen werden der Saft von der halben Zitrone und die anderen Gewürze dazugegeben. Danach die Apfelscheiben auf dem Teig verteilen. Die Tarte ca. 30 Min bei 180° backen.
Wenn die Tarte fertig ist, aus dem Ofen herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Wichtig ist, dass man sich mäßigt und den Tageskalorienbedarf nicht überschreitet.
Einen süßen Appetit! 😉
Und noch etwas!
Kennst Du die PK-Küche schon? Neben leckeren Rezepten (35 pro Woche), die auf Dich und Deine Ziele abgestimmt sind, bekommst Du noch einen persönlichen Einkaufszettel, Zugang zur geschlossenen Facebook-Gruppe Perfekter Körper, eine 24/7 Unterstützung unseres Teams, ein Tool, wo Du Deine Fortschritte und Fotos abspeichern kannst…
Mit einem Wort: alles, was Du brauchst, um Deine Traumfigur im Handumdrehen zu erreichen.
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.