Diese FIT-Berliner sind eine Sünde wert und tun der Figur einen großen Gefallen!
Möchtest Du wissen, wie sie zubereitet werden?
Zubereitung:
- Zuerst Backofen auf 180°C vorheizen.
- Danach zwei Schüsseln nehmen. In der ersten Schüssel Dinkelvollkornmehl, Kokosmehl, Backpulver und Erythrit miteinander vermengen.
- In der zweiten Schüssel Eier mit Milch, Original griechischem Joghurt, Kokosöl und Apfelmus verrühren.
- Die Zutaten in beiden Schüsseln mit einem Schneebesen verrühren und sie schließlich miteinander vermengen. Wichtig ist, dass sich alle Zutaten zu einer einheitlichen Masse verbinden.
- Als Nächstes eine Muffin-Backform mit Kokosöl einfetten und sie bis zur Hälfte mit der Masse füllen. Danach 1 TL Marmelade beimengen, die Du so vorbereitest, dass Du in einem kleinen Kochtopf Beeren und etwas Erythrit (Menge nach Wunsch) mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse pürierst.
- Wenn alle Förmchen mit der Marmelade gefüllt sind, die Förmchen mit der restlichen Masse füllen und sie in den Ofen schieben.
- Die Berliner etwa 10-12 Min lang backen und fertig. 😉
- P.S.: Eine Hälfte der Berliner habe ich mit geschmolzener Bitterschokolade übergossen. 😉
Guten Appetit!