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FIT-Vanilleplätzchen ohne Gluten und Zucker

Zubereitungszeit: 5 Min
Backzeit: 20 Min
Veröffentlichungsdatum: 24/05/2017
FIT-Vanilleplätzchen ohne Gluten und Zucker
Zutaten für
Personen
  • Haferflocken
  • 2 EL kleingehackter Mandeln
  • 2 ganze Banane
  • 2 Einheit 100% natürliches GTN Proteinpulver (Vanille)
  • 4 EL Original Griechischen Joghurts

Kaum einer kann frischgebackenen Plätzchen widerstehen.

Aber leider können Plätzchen mit Mehl, Zucker und anderen weniger gesunden Zutaten den Traum von einer fitten und straffen Figur zerstören.

Zum Glück gibt es aber immer eine gesunde Alternative und diese gesunden und leckeren Vanillekekse ohne Gluten und Zucker stehen deiner fitten Figur garantiert nicht im Weg! 😉

Zubereitung:

  1. Zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen und nach Gefühl Haferlocken beimengen bis man eine dickflüssige Masse bekommt.
  3. Die Masse kann man entweder auf dem Backblech verteilen oder in kleine Muffin-Förmchen füllen.
  4. In den Backofen schieben und ca. 20 Minuten backen bzw. bis die Vanille-Kekse eine knusprig braune Farbe annehmen.

Einen guten und süßen Appetit! 🙂


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Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

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