Alle Artikel in der Kategorie anzeigen:
4Die Proteinriegel sind selbstgemacht und somit ohne Konservierungsstoffe, künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Süßstoffe. Sie sind eine ausgezeichnete Wahl, wenn der kleine Hunger kommt und die Energiereserven aufgefüllt werden müssen.
Zubereitungszeit: 40 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer der dunklen Schokolade, vermengen und die Masse in einem Backblech (20 cm x 20 cm) verteilen. Das Backblech für etwa 30 Min in das Gefrierfach stellen, damit die Masse fest wird. In beliebig große Stücke schneiden und nach Wunsch mit geschmolzener dunkler Schokolade garnieren. Die Riegel in einer luftundurchlässigen Plastikdose im Kühlschrank aufbewahren.
Einen guten Appetit!
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.