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Protein-Pfannkuchen mit Waldfrüchten

Zubereitungszeit: 10 Min
Backzeit: 10 Min
Veröffentlichungsdatum: 22/02/2017
Protein-Pfannkuchen mit Waldfrüchten
Zutaten für
Personen
  • 2 ganze Banane
  • 8 ganze Eier
  • 2 Einheit 100% natürliches GTN Proteinpulver (Vanille)
  • Kokosbutter
  • Quark
  • Waldfrüchte

Diese leckeren Protein-Pfannkuchen versorgen den Körper mit reichlich Eiweiß und sind perfekt für diejenigen, die es morgens gerne süß mögen.

Die Protein-Pfannkuchen mit Waldfrüchten sind eine süße aber trotzdem gesunde Sünde. 🙂

Zubereitung:

  1. Der Teig für die Pfannkuchen wird aus der Banane, den Eiern und dem GTN Proteinpulver (Vanille) zubereitet. In einer Pfanne Kokosbutter erhitzen und Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen auf einen Teller legen, damit sie abkühlen.
  2. Die Füllung besteht aus Quark und gefrorenen Waldfrüchten. Waldfrüchte auftauen und mit dem Quark vermengen.
  3. Da die Pfannkuchen sehr leicht zerbröseln und man sie schwer wickelt, sollte man sie auf einen Teller legen und mit der Quark-Füllung bestreichen.

Einen guten und süßen Appetit! 🙂


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Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

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