🚚 Kostenloser Versand ab 100 € | ✅ 100 % Zufriedenheitsgarantie
Startseite / Rezepte / Schoko-Wolken
 

Schoko-Wolken

Veröffentlichungsdatum: 27/03/2017
Schoko-Wolken

Diese kleinen Schoko-Wolken sind schokoladig, süß und im Nu zubereitet. Wenn beim Backen Eiweiß übrig bleibt, muss man diesen nicht wegschmeißen, sondern ihn in diesem Rezept verwenden und auf Wolke 7 abheben.

 


Zubereitungszeit: 5 Min    Backzeit: 15 Min     Gesamtzeit: 20 Min

Zutaten:

  • 4 Eiweiße
  • ungesüßter, echter Kakao
  • Schokoladenpulver
  • 1 EL Erythrit

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Eiweiße steif schlagen und danach die anderen Zutaten beimengen. Kakao und Schokoladenpulver nach Geschmack dazugeben und gut vermischen. Mit einem Löffel kleine oval-förmige Klumpen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Wölkchen etwa 15 Min backen bzw. bis sie knusprig sind.

Einen guten Appetit!


Auf sozialen Medien teilen

Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

Mehr über den Autor
KOMMENTARE
Leserkommentare
Auch Du schaffst es!
E-Mail-Adresse eingeben, um kostenlose Tipps zur Ernährung und Workout zu erhalten.
Mach mit