Alle Artikel in der Kategorie anzeigen:
Diese kleinen Schoko-Wolken sind schokoladig, süß und im Nu zubereitet. Wenn beim Backen Eiweiß übrig bleibt, muss man diesen nicht wegschmeißen, sondern ihn in diesem Rezept verwenden und auf Wolke 7 abheben.
Zubereitungszeit: 5 Min Backzeit: 15 Min Gesamtzeit: 20 Min
Zutaten:
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Eiweiße steif schlagen und danach die anderen Zutaten beimengen. Kakao und Schokoladenpulver nach Geschmack dazugeben und gut vermischen. Mit einem Löffel kleine oval-förmige Klumpen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Wölkchen etwa 15 Min backen bzw. bis sie knusprig sind.
Einen guten Appetit!
Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.