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Warmes Mandel-Porridge

Veröffentlichungsdatum: 22/02/2017
Warmes Mandel-Porridge

Das Porridge stammt ursprünglich aus Schottland und ist derzeit wohl das beliebteste Frühstück weltweit. Diese Beliebtheit ruht wohl daher, dass Porridge nicht nur gesund und sättigend, sondern auch vielseitig im Geschmack ist. Man kann es gerne mit verschiedenen Obstsorten, Samen, Nüssen und Gewürzen kombinieren. Zudem ist die Zubereitung des leckeren Haferbreis extrem schnell und einfach.


Zubereitungszeit: 3 Min    Kochzeit: 2 Min     Gesamtzeit: 5 Min

Zutaten:

  • 1,5 dl Mandelmilch
  • Haferflocken, Feinblatt
  • 1 TL Chia-Samen
  • 1 TL Zimt
  • 1 Einheit 100% natürliches GTN Proteinpulver (Vanille)
  • Beeren bzw. Obst nach Wahl, kleingehackte Mandeln, Kokos-Chips, Goji-Beeren, Leinsamen, Chia-Samen, usw.

Zubereitung:

Mandelmilch bei niedriger Hitze erhitzen (statt Mandelmilch kann man die Haferflocken auch in Wasser aufkochen). Haferflocken, Proteinpulver, Chia-Samen und Zimt dazugeben. Rühren, bis die Zutaten sich miteinander verbinden und die Masse sich verdickt. In eine Schüssel gießen und mit Zutaten nach Wahl dekorieren, wie Beeren, Mandeln, Kokos, Goji-Beeren, Samen, usw. Mit Zimt bestäuben und noch warm verspeisen.

Einen guten Hunger!


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Über Michael Gersic

Michael Gersic ist Mitbegründer des Webportals Golden Tree, eines Portals übers Abnehmen und gesunden Lebensstil, das monatlich von mehr als 200.000 LeserInnen besucht wird.

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